【深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神】双鸭山矿业公司销售公司党委:奋力开创营销工作新局面

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:王慧
发布时间:2023-10-24 19:41:58
【字体:




双鸭山矿业公司销售公司党委:奋力开创营销工作新局面


双鸭山矿业公司销售公司党委把学习贯彻习近平总书记在主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会和视察我省时的重要讲话重要指示精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,认真谋划、精心部署,采取多种形式认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,统一思想,凝聚力量,奋力开创营销工作新局面。

他们制定了学习方案、下发了学习提纲,组织召开中心组专题学习会议,深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神的重大意义、深刻内涵和实践要求,深学细悟习近平总书记关于“统筹安全和发展”“以科技创新引领产业全面振兴”“加快形成新质生产力”“构筑我国向北开放新高地”“继续深化国有企业改革”“加强党的领导和党的建设”等重要要求,并将学习贯彻融入营销发展工作大局,与做好深化能力作风建设“工作落实年”活动、煤炭保供工作、智能化煤场建设、廉洁文化建设试点单位创建等工作相结合,充分发挥煤炭发运“主力军”和“压舱石”作用。

该公司领导班子成员带头学习,紧密联系自身分管工作实际,深入基层开展宣讲,将习近平总书记重要讲话重要指示精神传达到每个支部、每名党员干部。各基层党支部采取“三会一课”、主题党日等形式,深入学习领会习近平总书记重要讲话重要指示精神,结合当前营销工作实际,解放思想,真抓实干,切实把习近平总书记重要讲话重要指示精神转化为推动营销工作高质量发展的实际行动。