【深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神】七台河矿业公司电力部:牢记嘱托保供电感恩奋进勇担当

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
作者:邢秀芬
发布时间:2023-10-07 17:56:50
【字体:




七台河矿业公司电力部:牢记嘱托保供电感恩奋进勇担当


习近平总书记在主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会和视察黑龙江省时的重要讲话重要指示发出了新时代东北全面振兴的动员令,为扎实推进中国式现代化龙江实践指明了前进方向,这是做好各项工作的总遵循、总纲领、总指引。

连日来,七台河矿业公司电力部采取党委理论学习中心组学习会、班前课和“三会一课”等形式,第一时间向党员干部和职工传达学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,开展大学习、大讨论,深刻认识习近平总书记重要讲话重要指示精神的重大意义,全面掌握习近平总书记重要讲话重要指示精神的深刻内涵,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神入脑入心、指导实践。

他们利用微信群、办公网、图板、班前课、电子屏等形式宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神的热潮。

习近平总书记再次亲临黑龙江视察充分体现了对黑龙江人民的深情厚爱和关心关怀,体现了对黑龙江发展的殷切期望和信任重托。七台河矿业公司电力部基层党支部书记表示,要把习近平总书记重要讲话重要指示精神贯彻到底、落实到位,牢记习近平总书记嘱托,持续加大供电专业自主创新和研发力度,在电网智能化建设中精耕细作、自立自强,用安全供电、经营创效、改革创新、和谐稳定的业绩推动电力系统高质量发展。

广大党员干部职工牢记嘱托保供电、感恩奋进展担当,进一步树牢了爱企爱岗意识,纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以“身在最北方、心向党中央”的政治忠诚,感恩奋进、勇毅前行,切实把习近平总书记的亲切关怀转化为坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的实际行动,坚定不移完成全年各项既定工作目标,为加快建设新时代现代化新龙煤贡献力量。