收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
集团公司组织开展财税工作网络视频培训
发布日期:2018-05-25    责任编辑:

 

集团公司组织开展财税工作网络视频培训

 

      随着税制改革不断变化,为了提高全集团财务人员财税业务知识,524日至25日,集团公司组织所属各分子公司相关财务部门人员参加了“2018年稽查新规下税务稽查的重点与涉税风险应对”网络视频培训。

      培训从2018年税务稽查重点方向和重点检查企业、税务稽查基本方法及应对、“金税三期”在税务稽查及纳税评估中的作用等方面进行了专业讲解。

      参加培训的人员表示,通过培训,进一步提高了对我国税制改革的认识,促进了个人在做好财税业务方面工作能力的提升,为今后更好地开展好工作奠定了基础。

      此次网络学习培训历时两天。

      集团公司及所属各分子公司税费主管和各级税费管理人员共计60余人参加了网络学习培训。(闫英群)

相关新闻
·孙成坤深入七台河矿业公司新立矿检查安全生产工作
·《龙煤》评论:让“特殊投资”与“特殊福利”共赢
·集团公司组织开展财税工作网络视频培训
·集团公司安全教育培训现场会强调:全面推进集团安全教育培训工作再上新台阶
·孙成坤在双矿公司调研煤炭营销工作时强调:强化管理调整结构增效益

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1