收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
省公安厅经侦总队领导深入集团公司进行调研
发布日期:2018-04-20    责任编辑:

 

省公安厅经侦总队领导深入集团公司进行调研

 

      420日下午,省公安厅经侦总队副总队长葛陶然率队深入集团公司调研。

      集团公司总会计师宋云飞对省公安厅领导深入企业进行专题调研表示欢迎,对省公安厅多年来对企业在应收账款清收、相关经济案件审查侦办等方面给予的大力支持表示感谢。他说,多年来,警企之间合作融洽,沟通顺畅,尤其是省公安厅领导和公安系统广大干警主动为企业服务,维护企业和员工合法权益,让我们感到很温暖。希望今后能一如既往的支持企业发展,进一步推进企业早日走上健康快速发展轨道,共同为龙江全面振兴营造良好发展环境。

      葛陶然在座谈中表示,感谢企业对公安系统的理解,更好地为企业服务是我们的职责。通过此次调研,我们会把企业提出的相关意见建议进行认真梳理,进一步提高服务质量,帮助企业解决实际问题,为企业营造优良发展环境。

      省公安厅经侦总队直属侦查支队、调研支队有关领导;煤炭营销分公司、瑞隆公司有关领导及集团公司总部机关相关部门高级经理参加调研座谈会。(闫英群)

相关新闻
·集团公司安全教育培训现场会强调:全面推进集团安全教育培训工作再上新台阶
·孙成坤在双矿公司调研煤炭营销工作时强调:强化管理调整结构增效益
·孙成坤深入煤炭营销分公司调研时强调:发挥营销龙头作用积极打造营销铁军
·中共中央印发《社会主义核心价值观融入法治建设立法修法规划》
·孙成坤在双鸭山矿业公司东荣一矿、虹焱热电公司和新安矿检查

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1