收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤深入七矿公司井下检查安全工作 看望慰问企业困难员工和离退休老干部
发布日期:2018-02-13    责任编辑:

 

孙成坤深入七矿公司井下检查安全工作

 

看望慰问企业困难员工和离退休老干部

 

      213日,集团公司总经理孙成坤深入七台河矿业公司井下生产一线检查安全生产工作并看望慰问企业困难员工和离退休老干部。孙成坤在检查时强调,各级干部和广大员工要切实转变观念,强化灾害治理,打牢安全基础,确保春节期间乃至今后一个时期安全生产。

      13日上午,孙成坤一行深入七台河矿业公司新兴矿井下对10502掘进工作面的现场管理、瓦斯治理、安全生产标准化建设等工作进行了检查,详细了解了瓦斯抽采和治理效果等情况,并叮嘱10502掘进队当班瓦检员认真学习作业规程,提高业务能力,准确掌握揭煤的安全措施,严格执行瓦斯管理制度,全面提高瓦斯日常管理水平,确保安全生产。

      10502掘进工作面,孙成坤与当班的干部员工亲切交谈,他对当班的干部员工说:“在新春佳节即将来临之际,我代表集团公司党委、集团公司来看望大家,向你们并通过你们向广大干部员工及家属祝贺新春,祝你们身体健康、阖家幸福、新春欢乐、万事如意。”

      孙成坤要求新兴矿要深入学习贯彻党的十九大精神、省第十二次党代会精神、省委十二届二次全会精神,认真落实全国、全省安全生产电视电话会议精神和上级部门关于抓好春节期间安全生产的工作要求,加强现场管理,强化隐患排查,认真整改隐患,抓好春节停开工安全生产;要进一步加大安全投入力度,做好灾害治理工作,有效提升安全保障能力,通过认真研究瓦斯治理技术,严格落实瓦斯治理措施,全面提高瓦斯抽采效率,确保春节和全国两会期间安全生产。

      升井后,孙成坤在七台河矿业公司领导的陪同下深入新立矿走访慰问了困难员工徐国明、闫兆海,向他们送去了集团公司党委的亲切关怀。

      在困难职工家中,孙成坤详细了解了他们的家庭生活、工资收入等情况,并向他们致以新春的祝福。他鼓励徐国明、闫兆海要坚定战胜困难的信心和勇气,积极面对生活,争取早日摆脱贫困。

      当日下午,孙成坤在七台河矿业公司领导的陪同下看望慰问了企业离退休老干部许长福、韩玉顺、孙忠堂、董占魁、周福、吕长发,向他们祝贺新春。孙成坤祝愿离退休老干部们身体分健康,晚年幸福,并继续发挥余热,一如既往地关心、关注和支持企业发展,多为企业发展献计献策。(张国伟)

相关新闻
·集团公司党委召开领导班子专题民主生活会
·国家煤矿安全监察局副局长桂来保率队到鹤岗矿业公司开展冲击地压防治专项监察
·集团公司纪检监察工作会议强调:坚持全面从严治党 持续匡正企业风气
·集团公司党委春节廉政提醒集体谈话会议要求:增强廉洁自律意识 提高拒腐防变能力
·王智奎深入双矿公司走访慰问退休老干部和困难党员贫困员工

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1