收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
王智奎与王方红会谈 孙成坤出席
发布日期:2018-01-09    责任编辑:

 

王智奎与王方红会谈

 

孙成坤出席

 

      18日下午,集团公司党委书记、董事长王智奎与大唐黑龙江发电有限公司党委书记、副总经理王方红举行会谈。

      王智奎代表集团公司党委、集团公司对王方红一行到来表示欢迎。王智奎说,感谢大唐公司长期以来的支持与帮助,双方的深厚感情和友谊是多年来积淀下来的,稳固的战略合作伙伴关系正是推动双方不断加深合作的基础。新年伊始,这既是企业更好发展的新起点,也是双方战略合作的新起点。龙煤集团将一以贯之地秉承以诚相待、以信相交的战略合作原则,积极寻求强大的战略合作伙伴,以谋求在更多领域开辟新的经济增长点,全力推动企业发展。坚信双方的合作一定会越来越好,合作前景一定会越来越广阔。

      王方红在会谈中,介绍了大唐公司生产经营情况和未来谋划的发展方向,对龙煤集团长期以来给予大唐的全力支持表示感谢。他说,多年的合作,让彼此间建立起来的战略合作伙伴关系更加紧密,友谊更加深厚。煤电企业强强携手不仅能发挥各自企业比较优势,更有利于在更深更广领域的合作,大唐公司一如既往地对双方紧密合作充满信心。

      双方还就发展煤电板块、低热值煤发电项目建设等话题进行了深入交流,并达成共识。

      集团公司总经理孙成坤,大唐黑龙江发电有限公司副总经理、工会主席、党委委员李景峰,集团公司副总经理李月宏,集团公司经营管理负责人出席会谈;大唐黑龙江发电有限公司、集团公司总部机关相关部门人员参加了会谈。(闫英群)

相关新闻
·集团公司召开2017年度分子公司党委书记抓基层党建工作述职评议会议
·《龙煤》评论:奋力夺取改革攻坚新征程的全面胜利
·省委经济工作会议在哈尔滨举行 全面落实高质量发展要求加快现代化新龙江建设
·党旗引领指航向 ——集团公司2017年党建工作综述
·砥砺攻坚谱新篇 ——集团公司2017年工作综述

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1