收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤深入平岗矿检查安全生产工作
发布日期:2017-10-13    责任编辑:

 

孙成坤深入平岗矿检查安全生产工作

 

      13日,孙成坤一行深入平岗矿,对平岗矿501综掘队和矿建公司建井工程处红2队的工程质量和现场管理工作进行了检查。

      在生产工作面,孙成坤与当班干部员工亲切交谈,并详细了解两队安全生产、工程进度、员工工资收入、班中餐携带和工作生活情况。他反复叮嘱当班干部员工要时刻注意安全生产,做好自主保安。

      孙成坤指出,推行内部市场化管理实现管理升级是企业发展的必然选择,平岗矿要积极探索适用、管用、好用的科学管理新路子,树立与时俱进、对企业当前和长远负责的经营管理新观念,通过实施内部市场化运行,激发每名员工干事创业的积极性、创造性,切实发挥人在企业安全生产中的主体责任,实现企业效益最大化。

      孙成坤要求平岗矿,要全力推行内部市场化管理,把每一个岗位、每一项工作、每一个班的经营效果都细化成工资,最终实现由生产型向效益型转变,变发工资为挣工资,变要我干为我要干;要强力推进瓦斯抽采工程建设,做到“通风可靠、抽采达标、监控有效、管理到位”;要采取防范措施,强化薄弱环节的安全管理,全面提高煤矿安全基础管理水平,保证矿井安全生产。(于海)

相关新闻
·省国资委主任韩冬炎在集团公司调研时强调:全力以赴抓好安全稳定工作
·鹤岗矿区开展安全专题讲座 卜庆林主讲
·集团公司纪检监察干部监督执纪业务培训班开班
·党的十八大以来大事记
·书写中国特色大国外交新篇章——五年变革标注历史新起点⑧

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1