收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 龙煤新闻
 
孙成坤在新发矿检查时要求:强化瓦斯治理筑牢安全基础 努力实现安全和效益双丰收
发布日期:2017-10-12    责任编辑:

 

 

孙成坤在新发矿检查时要求

 

强化瓦斯治理筑牢安全基础 努力实现安全和效益双丰收

 

      1010日,集团公司总经理孙成坤率队深入鸡西矿业公司新发矿检查安全生产工作。孙成坤要求新发矿,要进一步加强瓦斯治理工作,全面筑牢安全生产基础,用扎实的安全基础为生产经营提供坚强保障,努力实现安全质量和生产效益的同步推进。

      在新发矿,孙成坤一行重点检查了西六采区101综采队的安全质量情况。在查看了该队的瓦斯治理措施后,孙成坤说,新发矿在精细化管理和安全生产标准化方面,是鸡西矿业公司的一面旗帜,但在瓦斯治理上,起步较晚,在瓦斯治理的科学性和时效性上还有待提高。他指出,任何一个事物,都需要一个从认知到熟悉的过程,应对挑战既是学习的过程,也是创新的过程,只要我们持之以恒,脚踏实地,就能实现量变到质变的飞跃。

      孙成坤要求新发矿,要高度重视党的十九大期间的安全生产工作,要从安全入手抓好生产,坚持不懈地高标准治瓦斯,突出重点,抓好水患治理,围绕井田范围内重点环节、关键部位,开展好自检自查活动;以安全生产标准化为抓手,加强基础管理和现场管理,简化生产系统,依靠科技进步,切实处理好安全与生产、与发展、与效益的关系;要强化问题导向,在检查工作中要体现全面性,横向到边、纵向到底,构建长效机制,推进隐患闭合管理,夯实矿井基础,确保各项工作稳步发展。(于海)

 

 

相关新闻
·书写中国特色大国外交新篇章——五年变革标注历史新起点⑧
·军队实现整体性革命性重塑——五年变革标注历史新起点⑦
·美丽中国建设迈出新步伐——五年变革标注历史新起点⑥
·凝聚团结向上的人心力量——五年变革标注历史新起点⑤
·全面依法治国步入新境界——五年变革标注历史新起点之④

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1