收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
煤炭营销分公司坚持结合煤炭营销工作实际
发布日期:2018-05-11    责任编辑:

 

煤炭营销分公司

 

坚持结合煤炭营销工作实际

 

深化作风整顿优化营商环境

 

      58日,煤炭营销分公司召开推进深化作风整顿优化营商环境视频会议,并下发了《2018年营销分公司深化作风整顿优化营商环境实施方案》,动员煤炭营销战线广大干部员工,要以推进深化作风整顿优化营销环境工作为契机,统一思想、振奋精神、敢于担当、勇于作为,全力以赴做好当前煤炭营销工作。

      当前煤炭市场形势复杂多变,能否稳住价格和销量,是对集团公司煤炭营销战线的一次重大考验。为此,营销分公司把深化作风整顿与做好当前煤炭销售工作有机结合起来,要求广大干部员工要把煤炭销售稳价保价做为突出的重点,改进工作作风,提高服务质量,积极研判市场发展走势,集中精力打好打胜煤炭营销攻坚战。

      会议强调,推进深化作风整顿优化营商环境工作,是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的具体体现,是营销战线各级组织和广大员工改进作风、严肃纪律、提升服务质量,进一步优化营销发展环境,切实做好煤炭营销工作的现实需要。根据营销分公司党委关于深化作风整顿优化营商环境《实施方案》要求,营销分公司结合工作实际,重点开展劳动纪律、服务质量、严细工作标准三个专项整治活动,各单位、各部门主要领导作为作风整顿优化营商环境的第一责任者,要带头转变作风,带头优化营商环境,身体力行,率先垂范,上下联动,一级抓一级,一级带一级,层层传导压力、层层落实责任,上下同频共振、整体推进,着力解决影响企业发展、员工群众反映强烈的作风顽疾。(付作君) 

相关新闻
·煤炭营销分公司坚持结合煤炭营销工作实际
·七台河矿业公司开展向习惯性违章行为宣战专项整治行动纪实
·双矿公司对百名“金牌班长”进行表彰
·七台河矿业公司党委针对实际问题深化作风整顿
·七台河矿业公司党委落实匡正企业风气八举措

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1