收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
七台河矿区庆祝开发建设60周年
发布日期:2018-02-02    责任编辑:

 

七台河矿区以庆祝开发建设60周年为载体

 

贯穿全年开展“辉煌六十载再谱新华章”系列主题活动

 

      2018年是七台河矿区开发建设60周年,为了隆重纪念这一重要历史时刻和回顾创业历程、总结发展经验、展望美好未来,七台河矿业公司党委、七台河矿业公司研究决定以“坚定信念、激发热情、凝聚人心、汇聚力量”为目标,在全公司上下开展庆祝七台河矿区开发建设60周年系列活动,进一步提振精神、鼓舞士气、凝聚干劲,引领广大干部员工紧紧围绕改革脱困、转型发展目标任务而努力奋斗。

      近日,七台河矿业公司党委、七台河矿业公司制定并下发了《庆祝矿区开发建设六十周年系列活动方案》,《方案》以党的十九大、省第十二次党代会精神为指导,以庆祝改革开放40周年、七台河矿区开发建设60周年为契机,开展形式多样、内容丰富的群众性系列迎庆活动,大力宣传新时代中国特色社会主义在七台河矿区的伟大实践,教育引导广大干部员工全面深入地了解企业创业发展历程,进一步增强主人翁责任意识、担当意识和进取意识,提振精神、鼓舞士气、激发干劲,立足本职、立足岗位做贡献。

      庆祝七台河矿区开发建设60周年系列活动以“辉煌六十载、再谱新华章”为主题,以季度为阶段,共分为四个篇章贯穿全年。一季度为“回眸”篇:回顾艰辛创业历程,回首难忘激情岁月,感悟矿区发展变迁,展示创业奋斗、改革发展辉煌成就;二季度为“献礼”篇:弘扬企业精神,展现公司干部职工爱企爱岗、锐意进取的精神风貌,向建党97周年、改革开放40周年、矿区开发建设60周年献礼;三季度为“迎庆”篇:集中开展系列迎庆活动,讴歌60年来开发建设、改革发展新成就、新变化、新面貌,共同庆祝七台河矿区开发建设60周年,共忆光辉岁月,共创美好明天;四季度为“展望”篇:传承矿工精神,展望企业美好发展未来,承责奋进、砥砺前行,汇聚企业改革脱困、转型发展正能量。

      七台河矿业公司党委、七台河矿业公司要求全公司要把开展庆祝矿区开发建设60年系列活动与学习贯彻党的十九大、省第十二次党代会和省委十二届二次全会精神结合起来,与贯彻落实集团公司工作会议和七台河矿业公司“两会”精神结合起来,与深化“交底教育”“五个讲清楚”结合起来,与推进新一年各项工作结合起来,紧密结合安全、生产、经营、改革等工作实际,统筹安排、有序进展、层层递进,努力做到两手抓、两不误、两促进。(邢秀芬)

相关新闻
·鸡西矿业公司深入落实集团公司工作会议精神
·七矿公司小班安全质量结构工资分配制度改革收到实效
·双矿公司新安矿推行内部市场化管理改革纪实
·鹤矿公司矿建处发挥群监作用筑牢安全防线
·鸡西矿业公司市场化“试点”呈“亮点”

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1