收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
东荣二矿严格落实“两个严禁”“八个必须”
发布日期:2017-11-28    责任编辑:

 

东荣二矿严格落实“两个严禁”“八个必须”

 

    东荣二矿严格落实“两个严禁”“八个必须”安全生产要求,进一步规范员工安全行为养成,减少和杜绝生产安全事故的发生。

    该矿对“安全警示教育月”活动高度重视,超前谋划部署警示教育月活动。各单位也都通过安全生产调度会、安全大课、班前会、收工会等多种方式,向员工讲清开展“安全警示教育月”活动的意义和目的。为使此次活动真正收到实效,该矿结合矿井实际,制定了切实可行的“安全警示教育月”活动方案,明确职责、落实分工,全面部署“安全警示教育月”期间的各项活动,并通过井口电视、LED电子屏等形式,以及QQ、微信等平台,全面启动“安全警示教育月”活动,唱响安全发展主旋律。这个矿在公司“六个一”活动的基础上,结合矿井实际,结合“3·9”事故教训再反思,制定了切实可行的“七个一”活动,将“七个一”活动专门明确落实到科室,落实负责人,全面督导“安全警示教育月”期间各项工作的开展。通过开展“七个一”特色活动将提升全员安全意识、强化全员安全教育与培育全员安全素养等多方面工作与警示教育活动有机结合,确保“安全警示教育月”各项活动有条不紊进行,取得实实在在的成效。(李菁冶)

相关新闻
·双矿公司开启“匡正风气三年攻坚战”大幕
·城山矿党委党的十九大精神宣讲进班组
·向阳矿多形式多载体学习党的十九大精神
·新岭矿——加强安全教育助推企业发展
·双矿辅业公司班中餐超市:要让一线矿工吃饱吃好

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1