收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 基层动态
 
鹤矿斯达公司有序推进内部市场化建设
发布日期:2017-09-26    责任编辑:

 

鹤矿斯达公司有序推进内部市场化建设

 

      鹤岗矿业公司斯达公司通过不断深化“学鲁皖、促发展”活动,进一步创新管理模式,实现企业内部市场化管理制度化、标准化、规范化运行,有步骤、分层次、多方面推进内部市场化建设。

      在向鲁皖先进煤企学习过程中,他们积极引导干部员工树立 “效益来自岗位,收入源自创效”、“人人都是经营者,岗位都是利润源”等理念,解放思想、把思想和行动统一到内部市场化改革工作上来。使公司上下进一步树立起了市场管理理念,直面经营管理、改革脱困等各项工作压力,着力营造内部市场化改革氛围。在此基础上,这个公司多次召开专题会、工作例会,研究讨论公司推进内部市场化建设工作,制订下发《斯达机电公司推进内部市场化建设实施方案》,在明确目标,广泛征求意见的基础上,迅速启动内部市场化建设工作。

      为保证内部市场化建设工作有效推进,着力解决脱困发展中的突出矛盾和问题,他们结合生产工作实际,从完善制度、健全机制入手,确保工作有效开展。先后制定出台了内部落实从严安全管理工作实施方案和监督保障管理办法,建立健全了内部市场化管理体系。在积极构建内部市场化保障体系组织框架的基础上,围绕提升企业经营质量,提高内控管理水平,细化并健全了精准预算、计量管理、价格管理、质量管理和责任考核等多项经营管理制度和措施,确保推进内部市场化建设工作有序进行,有效开展。(徐珊)

相关新闻
·鸡西矿业公司以实际行动喜迎党的十九大胜利召开
·七台河矿业公司党委举办预防职务犯罪讲座
·鹤矿公司救护大队举行救援技术竞赛
·鹤岗矿业公司精准发力推动鲁皖经验落地生根
·双矿公司持续推进安全生产标准化工作

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1