收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
双矿公司纪委纪检监察业务培训班结业
发布日期:2018-11-09    作者:

 

双矿公司纪委纪检监察业务培训班结业

 

      近日,双矿公司纪委纪检监察业务培训班历时6个月圆满结业。

      为提高纪检监察干部业务素质,提高查办案件能力,确保“规范纪律审查攻坚年”取得实效,双矿公司纪委从423日开始,利用每周周五的时间对纪检监察干部进行集中培训,共授课50课时,全面系统地学习了《黑龙江省纪检监察干部培训讲义》《纪检监察业务知识汇编》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》等纪律审查业务知识,学习了纪检公文写作、查账方法和谈话技巧等。除纪委本部门主管做主讲外,还邀请公司党委组织部,公司人力资源部、经营管理部、物资供应部、销售公司等部门、单位业务骨干为学员讲解相关专业知识,做到了培训内容紧贴工作实际,内容包括必须牢牢掌握的党纪党规、工作中经常遇到的疑难问题、以往工作中从未涉及的全新知识等,具有很强的针对性和可操作性。(符丽云 路正大)

相关新闻
·富力矿党委开展“双争”“双述”活动
·七矿公司电力部党委:“点亮心灵、百人谈心”
·七矿公司各级党组织深入学习《手册》新要求与新内涵
·鸡矿公司城山矿党委集中组织学习《手册》
·鹤岗矿业公司党委深入学习准确把握《手册》内涵全面提升企业党建工作质量

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1