收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
鸡矿公司党委迅速传达贯彻上级文件精神
发布日期:2017-12-15    责任编辑:

 

鸡矿公司党委迅速传达贯彻上级文件精神

 

深入对照检查“四风”问题

 

锲而不舍抓好作风建设

 

1214日,鸡西矿业公司党委召开专题会议,迅速传达学习贯彻落实《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》和黑龙江省委办公厅《关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知》。

 

通过学习传达上级文件精神,与会人员一致认为,习近平总书记的重要批示,精辟阐述了“四风”问题的顽固性反复性,深刻指出了形式主义、官僚主义的突出表现,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于推动全党驰而不息改进作风、以优良党风政风把党的十九大各项决策部署落到实处,具有十分重大的意义。鸡西矿业公司广大党员干部将认真学习、深刻领会习近平总书记重要批示的内容和精神实质,带头对照检查整改,锲而不舍抓好作风建设。

 

鸡西矿业公司党委要求各单位各部门,要迅速传达学习并切实抓好贯彻落实,认真组织党员干部学习讨论习近平总书记的重要批示,结合深入学习贯彻党的十九大精神,不断提高政治站位和政治自觉,切实抓好年终岁尾的各项工作,突出抓安全,着力抓接续,全面抓管理,持续抓风气,并以认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现为着力点,采取过硬措施,切实转变作风,坚决加强整改,务求取得实效。在实际工作中,要坚持从各级领导干部做起,以上率下、层层带动,继续紧盯元旦、春节等时间节点,从小事抓起,从细节抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八规定精神的成果。(辛海全)

 

相关新闻
·用工匠精神铸就责任品质
·双矿公司东荣二矿党委 “三项举措”提升服务水平
·七矿公司新铁矿三采区党支部 坚持“三突出”提升凝聚力
·不断增强学习本领用全党大学习推动党和人民事业大发展
·一把手必须考虑四大问题

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1