收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 党建专栏
 
七矿公司党委迅速传达贯彻上级文件精神
发布日期:2017-12-15    责任编辑:

 

七矿公司党委迅速传达贯彻上级文件精神

 

深入查摆 深刻反思扎实整改 狠刹“四风”

 

1214日,七台河矿业公司党委利用早调度会时间,迅速传达《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》和黑龙江省委办公厅《关于迅速传达学习贯彻落实习近平总书记重要批示精神的通知》。

 

为了贯彻落实好习近平总书记重要批示精神和中央办公厅、省委办公厅相关文件精神,七台河矿业公司党委要求公司上下层层传达贯彻,组织全体党员深入学习,七台河矿业公司党委将对各单位传达学习及贯彻落实情况进行“对号入座”检查,并广泛征求基层对公司机关和领导班子在官僚主义、形式主义方面存在的问题,把查摆出的问题作为全年专题民主生活会、组织生活会的重要内容。要针对存在问题进行整改,直面问题和承认问题,做到边学边改。在此基础上,要结合作风建设,全面开展监督执纪,重申纪律要求,特别是在廉洁自律方面加大监督执纪问责的力度;各级领导干部要带头转变作风,以上率下反“四风”,多深入基层解决实际问题,为基层做表率,发挥真抓实干的引领作用。各级组织和广大干部要集中精力、沉心静气、聚精会神抓好安全教育、安全培训、隐患排查、灾害治理和小班安全质量结构工资分配制度检查工作,落实好各项规定和措施,确保实现安全生产,以作风建设的良好成效收好今年尾。(邢秀芬)

相关新闻
·省国资委系统企业党建工作现场会要求:持续推动系统企业党建工作扎实深入开展
·集团公司党建经验:真学实做严改 强基固本培元 助推企业改革脱困各项事业稳步发展
·杏花煤矿党建经验:注重引领 深度融合 把企业党建优势体现在持续发展上
·鸡西矿业公司党委高扬党旗围绕中心工作多方发力
·鹤矿公司党委扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路235号
黑ICP备12001160号-1