收藏本站
   您现在的位置:龙煤控股 > 安全生产
 
向阳矿全面开展安全生产月活动
发布日期:2019-06-14    作者:

 

向阳矿全面开展安全生产月活动

 

      近日,七矿公司向阳矿召开以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的“安全生产月”动员大会,各单位代表作“决战安全生产月,誓保安全生产”表态发言,并进行安全宣誓和安全签字。


      这个矿紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,牢固树立安全红线意识,针对本矿已全面停产采掘工作面都在龙湖矿辖区的实际,深入开展“五反五查确保六零目标”活动,做到“管好关键人、管到关键点、管住关键事、管在关键岗”,全面消除隐患促进企业持续稳定发展。


      他们以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,积极投身到安全月活动中来,加强安全培训、健全管理机制、提高安全意识,确保实现安全生产。(刘永平)

相关新闻
·守护安全 凝聚力量
·东山矿借整风固安全
·集团公司各单位以实际工作成效全面推进安全生产月活动向纵深开展
·扎根煤海不言悔
·平岗矿抓重点开展“安全生产月”活动

关闭窗口

 
版权所有:黑龙江龙煤矿业控股集团有限责任公司
地址:黑龙江省哈尔滨市闽江路237号
黑ICP备12001160号-1